Los poseedores de la vida de larga estadía (VLS-TS) ya no tienen que acudir a la Prefectura para solicitar una tarjeta de residencia a su llegada. Sin embargo, la VLS-TS debe ser validada.

Los poseedores de la VLS-TS deben adelantar ante la OFII (Oficina francesa de Inmigración y de Integración) unos cuantos trámites.

El procedimiento de validación

Casos particulares